• 設為首頁 | 加入收藏 | 手機版

    當前位置:首頁 > 行業資訊 > 吉語動態

    吉林省東北亞商務語言應用技術中心 成立

    發布時間:2018-03-01 14:46:40 來源:http://www.021saicheng.com 作者:長春市吉語翻譯有限公司 閱讀次數:0
     

     東北亞商務語言應用技術中心(以下簡稱“中心”)是一家主要從事商務語言應用技術研究和外語翻譯實踐技能培訓,集語言技術應用、項目指導、資源配套的一站式語言綜合服務平臺。中心的前身是長春市吉語翻譯有限公司,依托在翻譯服務行業中多年積累的國際語言應用實踐經驗,結合國家“一帶一路”倡議中“整合現有資源,積極開拓與推進與沿線國家在青年就業、創業培訓、職業技能開發等共同關心的領域里務實合作”的指導思想,中心應運而生。

    該中心旨在通過對國際間外語教育教學及語言交互技術的研究、推廣和應用,發掘區域內市場潛力,整合現有資源,積極開拓和推進吉林省在東北亞地區地方的經濟貿易、文化交流方面的對接與融合。為我省在語言應用領域的外事人才培養、即時語言通訊等方面提供參考和借鑒。

    中心面向社會廣大對外語學習具有濃厚興趣,且立志成為高精尖外語外事人才的人群,開展外語應用技術研究和外語翻譯實踐技能培訓,具有語言研究國際化、課程培訓專業化、資源配套產業化的特色優勢。